06 settembre 2019

TRECCIA DOLCE DI PASTA SFOGLIA con confettura di frutti di bosco e gocce di cioccolato

Occorrono solo 3 ingredienti per fare la Treccia Dolce di Pasta Sfoglia. 
Un dolce da colazione e da tè, semplice e veloce da realizzare che potrai gustare sia tiepido che freddo.
Di seguito trovi la descrizione della ricetta e un video tutorial.
Dolce giornata. Michaela.


***** Video Ricetta *****


🇮🇹 Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 cucchiai di confettura di frutti di bosco
  • 15 gr di gocce di cioccolato
🇬🇧 Ingredients

  • 1 roll of puff pastry
  • 2 tablespoons of wild berry jam
  • 15 grams of chocolate drops
Procedimento
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e spalmare la confettura fino ad arrivare a 2 cm dai bordi e  cospargere le gocce di cioccolato.

Arrotolare dal lato più lungo e avvolgere nella propria carta forno.

Tenere 10 minuti in freezer.

Riprendere il rotolo e tagliarlo a metà per il verso della lunghezza, quindi formare una treccia chiudendo le due estremità.

Cuocere in forno già caldo a 180°c ventilato per 25 - 30 minuti.


Se la ricetta ti è piaciuta condividila con i tuoi amici
Puoi seguirmi anche su

  YouTube   facebook     Instagram   Twitter


2 commenti:

Michela ha detto...

Buonissima e bravissima, buona serata

Prima del Caffè Soddisfazioni in cucina ha detto...

Grazie mille Michela😃mi fa piacere sapere che ti piaccia👍buon weekend 😘