27 luglio 2019

PASTA pomodorini, rucola, olive e mozzarella - con video ricetta

Un primo piatto semplice e veloce da preparare, è ottimo sia da caldo che da freddo
Il condimento rende questo piatto di pasta molto colorato e saporito 
e potrai usarlo anche su altri formati di pasta; 
lunga o corta se vuoi mangiarla calda, solo pasta corta se vuoi  mangiarla fredda.

***** Video Ricetta *****

Cosa serve
🇮🇹 per 4 persone

  • 320 gr di gnocchetti sardi o altra pasta corta a tuo gusto
  • 30 gr di rucola
  • 300 gr di pomodorini ciliegino tagliati in 4 spicchi e privati dei semini
  • 100 gr di olive nere tagliate a rondelle
  • 500 gr di mozzarella tagliata a pezzetti
  • dell'olio EVO, sale e del pepe
🇬🇧 for 4 servings

  • 320 gr of short pasta
  • 30 gr of rocket salad
  • 300 gr of cherry tomatoes
  • 100 gr of olives
  • 500 gr of mozzarella cheese
  • extra vergin olive, salt, pepper
Procedimento
Metti su una pentola d'acqua per la cottura della pasta.

Nel frattempo prepara il condimento; quindi lava e asciuga i pomodorini e la rucola, taglia i pomodorini in 4 spicchi e privali dei semini, spezzetta grossolanamente la rucola, taglia le olive denocciolate a rondelle e la mozzarella in pezzi.

Sala l'acqua, butta la pasta e cuocila seguendo i minuti riportati nella confezione quindi scolala bene e uniscila al condimento aggiungendo dell'olio, del sale e del pepe.

Mescola bene e servi subito se vuoi mangiarla calda o, mettila in frigo coperta con pellicola trasparente se vuoi mangiarla fredda.



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2 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

Davvero saporita e molto colorata, adatta alla stagione estiva. Baci Sabry

Prima del Caffè Soddisfazioni in cucina ha detto...

Ciao Sabrina, è vero è un primo dai bei colori e dal sapore tutto estivo