25 giugno 2015

CHEESECAKE CON CILIEGIE IN COPPETTE

Tutta la bontà del cheesecake in un bicchiere, una versione decisamente più veloce e molto semplice. Non occorre nessuna abilità, pochi ingredienti e pochi minuti... et voilà il dessert è pronto! 
                                                    GUARDA LA VIDEO RICETTA:
                                       
COSA SERVE per 4 coppe da 250 cc:
  • 200 g di formaggio Philadelphia
  • 150 ml di panna da montare 
  • 50 g di zucchero a velo vanigliato
  • 70 g di amaretti sbriciolati
  • 350 g di marmellata di ciliegie
  • 4 coppe da dessert
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa sbriciola con le mani gli amaretti.
Poi monta la panna, ma non a neve ferma; dovrà essere semimontata, ciòè soffice e morbida.
In un altra terrina lavora il Philadelphia con lo zucchero a velo setacciato, per un paio di minuti.
Ora aggiungi la panna montata al Philadelphia, incorporandola delicatamente con un cucchiaio e con movimento dal basso verso l'alto.
Ora che hai tutto pronto non ti resta altro che riempire le coppe:
Per iniziare metti un po di crema al formaggio, usa un cucchiaio o se preferisci un sac a poche e livella. Prosegui mettendo gli amaretti sbriciolati, poi aggiungi un altro strato di crema al formaggio e livella, per finire ricopri con la marmellata.



Grazie per essere passati sul mio Blog
per restare aggiornati 

Nessun commento: