04 settembre 2013

CIOCCOLATINI BIANCHI CON WAFER




COSA SERVE:
Per 35 cioccolatini
  • 200 g di cioccolato bianco di alta qualità
  • 175 g di wafer alla vaniglia
  • 100 ml d'acqua
  • 40 g di granella di nocciole
  • 20 g di farina di cocco
PROCEDIMENTO:
Trita finemente il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria con 100 ml d'acqua, a fiamma bassa e mescolando continuamente fino a completo scioglimento. Lascia intiepidire.

Nel frattempo sbriciola i wafer con le mani, aggiungili al cioccolato e amalgama bene.

Tieni un'ora in frigo per far compattare.
A questo punto prendi un po d'impasto e con le mani rotolalo tra i palmi formando delle palline.
Ora fai rotolare alcune palline nella farina di cocco e le altre nella granella di nocciole.



Tieni i cioccolatini in frigo.

Grazie per essere passati sul mio blog
per restare aggiornati con nuove ricette

2 commenti:

Maurizio Severini ha detto...

Sempre buonissimi in ogni momento della giornata !!!
Grazie per averli preparati e ... preparane ancora!

Prima del Caffè ha detto...

E' vero sono adatti in ogni momento della giornata, concederci un cioccolatino fa bene all'umore e ti pare poco!?